top of page

RAM® Vibe-Safe™ 減震系列新登場

已更新:2023年11月14日


全新設計,RAM® Vibe-Safe™ 減震系列可避免顛簸路面和高頻率引擎振動造成鏡頭損壞。(專利申請中)



RAM® Vibe-Safe™減震配件

RAM® Mounts 的新型減震配件Vibe-Safe™,旨在保護電子設備減少受各種振動頻率的影響。 RAM® Vibe-Safe™ 的設計考慮到了多功能性,是跨多個行業的安裝解決方案的完美補充配件。


精心的設計

RAM® Vibe-Safe™ 減震器除了可以搭配現有的背夾外,也全新推出附減震器的短版固定套件系列,特別為前方手把空間有限的車輛設計,只需小小位置即可安裝。RAM® Vibe-Safe™ 採用高強度複合材料和不鏽鋼組件製成,享有終身保固,可承受惡劣的環境。



減震器

RAM® Vibe-Safe™ 精心打造,專注於保護電子設備。 這款創新配件採用阻尼技術,可有效吸收並弱化各種頻率的振動。RAM® Vibe-Safe™ 的研發,代表了RAM®致力於滿足多樣化需求客群的承諾,在道路上自由馳騁時,也能安心仰賴電子設備的便利。





















36 次查看0 則留言

Comments


文章: Blog2_Post
bottom of page